понедельник, 15 августа 2011 г.

NeW


Наверное все уже посветили пост Эми Уайнхаус.Честно не понимаю почему все так шокированы ее смертью.Лично мне совсем не жаль ее,да и предвещать ее смерть можно было еще давно.
Она пропагандировала наркоту,ну и извините,от передоза умерла,что следовало ожидать.
Некоторые ее считали красивой.Хм,думаю эти люди не видели ее ,даже на фотографиях.
О ее творчестве ничего сказать не могу,т.к не слушала и не слушаю.Может у нее и есть что нибудь стоящее.

Да да,хорошие фото у нее тоже есть

10 комментариев:

  1. на все 100% согласна с постом!!!

    ОтветитьУдалить
  2. согласно с постом. единственное, мне нравилась её песня Back to back

    ОтветитьУдалить
  3. надо бы послушать,многим она нравится)

    ОтветитьУдалить
  4. Просто она жила на всю катушку, как хотела,из нее энергия била ключом ( и это по моему мнению очень круто) а так можно жить себе спокойно ничего не делать и дожить до ста лет, но что с того что ты доживешь до ста? Если ничего стоящего и запоминающего в своей жизни не сделал? Имхо

    ОтветитьУдалить
  5. Эта энергия уж через край била)

    ОтветитьУдалить
  6. Среди жертв норвежского террориста оказалась скандально известная британская певица Эми Уайнхаус. Ее тело было опознано вечером 23 июля в главной клинике Осло её родителями. Как оказалось, страдающая наркотической и алкогольной зависимостью Уайнхаус проходила реабилитационный курс в молодежном лагере Рабочей Партии Норвегии на острове Утойя, где в пятницу произошло крупнейшее массовое убийство в новейшей истории. В общей сложности погибло 86 человек. Еще 7 человек погибло от взрыва бомбы в центр Осло. Неоконченный альбом певицы выйдет в октябре.

    ОтветитьУдалить
  7. "Просто она жила на всю катушку, как хотела,из нее энергия била ключом ( и это по моему мнению очень круто) а так можно жить себе спокойно ничего не делать и дожить до ста лет, но что с того что ты доживешь до ста? Если ничего стоящего и запоминающего в своей жизни не сделал? Имхо"

    Интересная жизненная позиция. То есть, не вкидываясь наркотиками, жить скучно и убого? И без них в жизни добиться ничего нельзя? Если энергия била ключём, нужно было направить её на спорт, хобби.. Да что угодно! Она сама сделала свой выбор.

    ОтветитьУдалить